Menü 1
Tagessuppe
oder Schokomousse
„Kabeljaufilet in Bierteig gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Schokomousse
„gebratenes Wolfsbarschfilet“
auf cremigem Pfifferling-Risotto, dazu ein knackiger Blattsalat 21,80 €
—–
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 11,80 €
„ganze Dorade Provencale“
dazu ein Kartoffel-Gemüsegröstl 18,50 €
„zarte Rinderlende mit gebratenen Speckpfifferlingen“
Rotweinjus,
dazu Ofenkartoffel und ein knackiger Blattsalat 24,50 €
—–
„Carpaccio vom Rind“
mit Pfifferlingsalat, Baguette 15,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“ mit Semmelknödel, dazu Blattsaalat 15,80 €
„Züngerl und Herzl“ vom heimischen Rind, in Pfifferlingrahm,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Leber Tiroler Art“ vom Seeger Rind,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Bürgermeisterstück im Wurzelsud serviert“
dazu frisch geriebener Apfelmeerrettich
und unser Kartoffel-Gurkensalat 13,80 €