Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Krustenbraten vom Seeger Landschwein“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und ein Krautsalat 15,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„saftiges Rehfleischpflanzerl“
in Pfifferlingsrahmsoße
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Linguini mit in Olivelöl gebratene Pfifferlinge“,
Tomaten, Kräuter , dazu ein Blattsalat 15,80€
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Preiselbeeren,Birne und Käse überbacken
dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„cremiges mediterranes Risotto“ mit Aubergine und Paprika 13,80€
„zartes Filetgeschnetzeltes“ in Pfifferlingrahm mit Kräuter,
dazu Kroketten und Speckbohnen 19,80 €
„ Zuchini“ mit Hackfleich gefüllt und Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein Blattsalat 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €