Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Kirschbecher mit Vanilleis
„Kabeljaufilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Kirschbecher mit Vanilleis
„gebratenes Lachsfilet“
auf Tomaten-Schafskäserisotto,
dazu Blumenkohl mit Butterbrösel 19,80 €
„Kasslersteak Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken
dazu Kartoffelpürree und ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„Wolfsbarschfilet auf Rahmpfifferlingen“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 22,80 €
hausgemachte Sülze „sauer“ dazu Bratkartoffel 11,80€
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu Krautsalat 13,80€
„Linguini mit in Olivelöl gebratenen Pfifferlingen“
Tomaten, Kräuter , dazu ein Blattsalat 15,80€
„Rehfleischpflanzerl“ in Pfifferlingsrahmsoße
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 14,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Preiselbeeren,Birne und Käse überbacken
dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €