|
|
Menü 1
Asiatisches Garnelensüppchen
oder Pfirsich –Quarkmouse
„saftiges Gulasch vom Seeger Weiderind“
mit Butternudeln und Salatteller 15,80 €
Menü 2
Asiatisches Garnelensüppchen
oder Pfirsich –Quarkmouse
„Beste Innereien vom heimischen Kalb“
(Leber , Zunge, Bries und Nierle), Rotweinjus
dazu Kartoffel-Röstzwiebelpüree und Blattsalat 18,50 €
|
„zarte Lammhaxe in Rotwein-Balsamicosoße,“
dazu ofenfrisches Kartoffelgratin und ein Bohnengemüse 17,50 €
„Duett von Lachs und Wolfsbarsch“
auf einem Pfifferlings-Kartoffel-Bohnencasoulette , Blattsalat 19,80 €
„überbackener Blumenkohl“, auf Landschinken serviert dazu Kräuterkartoffel 12,80€
hausgemachte Haxensülze „sauer“ dazu Bratkartoffel 12,80€
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu Krautsalat 13,80€
|
„Rehfleischpflanzerl“ in Pfifferlingsrahmsoße
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 14,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Preiselbeeren,Birne und Käse überbacken
dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €