Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
19 Jul

Menü 1 Speckknödelsuppe oder Pfirsich –Quarkmouse „frisch gekochter Tafelspitz“ mit Sahnemeerrettich, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €   Menü 2 Speckknödelsuppe oder Pfirsich –Quarkmouse „vom Seeger Kalb, Portion ofenfrische Haxe“ mit Röstgemüse in der Soße, dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat  16,50 €     „Rehbraten aus heimischer Jagd“ in Wacholderrahm mit Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  16,50 €     hausgemachte Haxensülze „sauer“ dazu Bratkartoffel  12,80 €   „Wolfsbarsch“ auf einem Pfifferling-Kartoffel-Bohnencasoulette, Blattsalat  19,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  22,80 €   feines vom Seeger Kalb:   „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und Blumenkohl mit Butterbrösel 14,80 €   „zarte Kalbsleber “, Röstzwiebelsoße und glacierter Apfel dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €   „saftiges Kalbskotlett“  auf cremigen Pfifferlingslinguini und  ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Speckknödelsuppe

oder Pfirsich –Quarkmouse

„frisch gekochter Tafelspitz“ mit Sahnemeerrettich,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €

 

Menü 2

Speckknödelsuppe

oder Pfirsich –Quarkmouse

„vom Seeger Kalb, Portion ofenfrische Haxe“

mit Röstgemüse in der Soße, dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat  16,50 €

 

 

„Rehbraten aus heimischer Jagd“ in Wacholderrahm

mit Preiselbeerbirne,

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  16,50 €

 

 

hausgemachte Haxensülze „sauer“ dazu Bratkartoffel  12,80 €

 

„Wolfsbarsch“

auf einem Pfifferling-Kartoffel-Bohnencasoulette, Blattsalat  19,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  22,80 €

 

feines vom Seeger Kalb:

 

„Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und Blumenkohl mit Butterbrösel 14,80 €

 

„zarte Kalbsleber “, Röstzwiebelsoße und glacierter Apfel

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €

 

„saftiges Kalbskotlett“  auf cremigen Pfifferlingslinguini

und  ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung