Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petrsilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratene Seeteufelbacken“
auf cremigem Kartoffel-Curry-Mangoragout,
dazu marinierter Blattspinat 19,80 €
„frische Rahmpfifferlinge“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Pulpo“ (Oktopuss)
in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten,
auf Gemüse cous – cous serviert 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und gebutterter Blumenkohl 14,80 €
„Hühnchenleber sauer“
dazu Reis und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €