Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder weißes Schokomousse mit Kirschen
„Portion ofenfrisches Spanferkel“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 16,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder weißes Schokomousse mit Kirschen
„Kalbsbrust mit Knödel-Pfifferlingfüllung “
mit Schmorgemüse in der Soße, dazu ein knackiger Blattsalat 16,80 €
—————–
„1/2 ofenfrische, knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17,80 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
mit grünem Pfeffer, dazu Rösti und ein bunter Salatteller 19,80 €
——————–
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
frische Rahmpfifferlinge“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Edelfischteller“
auf Kartoffel-Curry-Mangoragout, dazu marinierter Blattspinat 19,80 €
„Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 16,80 €
„Hühnchenleber sauer“
dazu Reis und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €