Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Erdbeerparfait
„ofenfrischer, knuspriger Schweinebraten“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 15,80 €
Menü 2
hausgemachte Lebeknödelsuppe
oder Erdbeerparfait
„in Rotwein geschmorte Hochrippe“
dazu Süßkartoffelpürre und Marktgemüse 16,80 €
—————–
„gebratene Edelfische“
auf mediteranem Risotto, Basilikumpesto, marinierter Blattspinat 19,80 €
„zarter Rehbraten in Wacholderrahm“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 17,80 €
——————–
„frische Rahmpfifferlinge“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„gekochter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €