Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 14,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Zigeuner Art“
dazu Pommes frites und ein knackiger Blattsalat 14,80 €
—————–
„Thai-Curry-Fischpfännchen“
auf knackigem Gemüse in Kokossoße, dazu Basmatireis 18,50 €
„zarter Rehbraten mit Pfifferlingen in Wacholderrahm“
dazu Preiselbeerbirne, Spätzle und ein bunter Salatteller 17,80 €
„zartes Rinderlendensteak in Pfeffer-Cognacsoße “
auf Pfifferling- Speck- Bohnengemüse, dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel 23,80 €
——————–
„frische Rahmpfifferlinge“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„gekochter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Marktgemüse 15,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €