Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
17 Aug

Menü 1 Gemüsecremesuppe oder Dessert „Fleischkiachle“ mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken, dazu Kroketten und Blattsalat 15,80 €   Menü 2 Gemüsecremesuppe oder Dessert  „Kalbstafelspitz im Wurzelsud“ mit Apfelmeerrettich, dazu Petersilkartoffel  17,50 €          Vorspeisentipp                         „Calamaretti“ mit Knoblauch, Zitrone & Kräuter in Olivenöl gebraten, dazu Baguette  14,50 € ----------------   „rosa gebratene Entenbrust“ auf Papaya-Paprika-Eiernudelsalat mit Koriander & Ingwer  19,80 €    „T-Bonesteak“ ca. 450 g, mit Pfefferjus, (vom Seeger Fleckvieh) dazu Speckbohnen und Ofenkartoffel  42 €     „frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  14,80 €   „ein paar Schweinsbratwürstle“ auf Sauerkraut serviert, dazu Bratkartoffel  12,80 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80 €   „Rinderbraten in Rotwein geschmort“ dazu Kroketten und Marktgemüse  15,50 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind dazu hazsgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Gemüsecremesuppe oder Dessert

„Fleischkiachle“

mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken,

dazu Kroketten und Blattsalat 15,80 €

 

Menü 2

Gemüsecremesuppe oder Dessert

 „Kalbstafelspitz im Wurzelsud“

mit Apfelmeerrettich, dazu Petersilkartoffel  17,50 €

 

       Vorspeisentipp                         „Calamaretti“

mit Knoblauch, Zitrone & Kräuter in Olivenöl gebraten, dazu Baguette  14,50 €

—————-

 

„rosa gebratene Entenbrust“

auf Papaya-Paprika-Eiernudelsalat mit Koriander & Ingwer  19,80 €

 

 „T-Bonesteak“ ca. 450 g, mit Pfefferjus, (vom Seeger Fleckvieh)

dazu Speckbohnen und Ofenkartoffel  42 €

 

 

„frische Pfifferlinge in Rahm“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  14,80 €

 

„ein paar Schweinsbratwürstle“

auf Sauerkraut serviert, dazu Bratkartoffel  12,80 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80 €

 

„Rinderbraten in Rotwein geschmort“

dazu Kroketten und Marktgemüse  15,50 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind

dazu hazsgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung