Menü 1
Gemüsecremesuppe oder Dessert
„Fleischkiachle“
mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken,
dazu Kroketten und Blattsalat 15,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe oder Dessert
„Kalbstafelspitz im Wurzelsud“
mit Apfelmeerrettich, dazu Petersilkartoffel 17,50 €
Vorspeisentipp „Calamaretti“
mit Knoblauch, Zitrone & Kräuter in Olivenöl gebraten, dazu Baguette 14,50 €
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„rosa gebratene Entenbrust“
auf Papaya-Paprika-Eiernudelsalat mit Koriander & Ingwer 19,80 €
„T-Bonesteak“ ca. 450 g, mit Pfefferjus, (vom Seeger Fleckvieh)
dazu Speckbohnen und Ofenkartoffel 42 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„ein paar Schweinsbratwürstle“
auf Sauerkraut serviert, dazu Bratkartoffel 12,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Rinderbraten in Rotwein geschmort“
dazu Kroketten und Marktgemüse 15,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind
dazu hazsgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €