Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Dessert
„Hackfleischbällchen Zigeuner Art“
dazu Pommes frites und Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Schwartlbraten vom Seeger Schwein“
dazu Semmelknödel auf Sauerkraut 16,80 €
„Portion Schweinsbratwürstle“
auf Sauerkraut serviert, dazu Bratkartoffel 12,80 €
„T-Bonesteak“ ca. 450 g, mit Pfefferjus, (vom Seeger Fleckvieh)
dazu Speckbohnen und Ofenkartoffel 42 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„rosa gebratene Entenbrust“
auf Papaya-Paprika-Eiernudelsalat mit Koriander & Ingwer 19,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind
dazu hazsgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €