Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
22 Aug

Menü 1 Grießnockerlsuppe oder Crepes „Tellerfleisch“ vom Seeger Rind, auf Bouillionkartoffel serviert, dazu Apfelmeerrettich 15,80 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder Crepes  „Osso bucco“ in Knoblauch –Kräuterjus, dazu Spinat-Bergkäsepflanzerl und ein bunter Salatteller  18,50 €   --------- „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  21,80 €    „T-Bonesteak“ ca. 450 g, mit Pfefferjus, (vom Seeger Fleckvieh) dazu Speckbohnen und Ofenkartoffel  42 € ---------   „Pfifferlings-Bandnudeln“ mit Kräutern & Kirschtomaten, dazu ein knackiger Blattsalat  14,80 €    „abgeröstete Allgäuer Krautspätzle“ dazu ein knackiger Blattsalat  11,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80 €    „Rehragout Prinz Luitpold“ dazu Kroketten und Apfelblaukraut  17,50 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder Crepes

„Tellerfleisch“ vom Seeger Rind,

auf Bouillionkartoffel serviert, dazu Apfelmeerrettich 15,80 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder Crepes

 „Osso bucco“ in Knoblauch –Kräuterjus,

dazu Spinat-Bergkäsepflanzerl und ein bunter Salatteller  18,50 €

 

———

„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  21,80 €

 

 „T-Bonesteak“ ca. 450 g, mit Pfefferjus, (vom Seeger Fleckvieh)

dazu Speckbohnen und Ofenkartoffel  42 €

———

 

„Pfifferlings-Bandnudeln“ mit Kräutern & Kirschtomaten,

dazu ein knackiger Blattsalat  14,80 €

 

 „abgeröstete Allgäuer Krautspätzle“ dazu ein knackiger Blattsalat  11,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80 €

 

 „Rehragout Prinz Luitpold“

dazu Kroketten und Apfelblaukraut  17,50 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung