Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Aug

Menü 1 Tagessuppe oder süßer Pfannkuchen „Brauergulasch“ vom Seeger Landschwein, dazu Butternudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €   Menü 2 Tagessuppe oder süßer Pfannkuchen  „geschmorte Ochsenbacken“ in Rotweinsoße, dazu Süßkartoffelpürree und Marktgemüse  17,80 €   ---------   „frische Rahmpfifferlinge“ mit Semmelknödel, dazu ein knackiger Blattsalat    14,80 €    „Pfifferlingpfännchen“ Medallions vom Schweinefilet, Rahmpfifferlinge, überbacken mit Käse, auf Spätzle serviert, Blattsalat 21,80 €    „zarte Lammfilet’s in Rotweinjus“ auf einem Speckbohnen-Pfifferlingsgemüse, dazu Spinat-Bergkäsepflanzerl     22,80 € ---------     „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,50 €    „Tellerfleisch“ vom Seeger Rind, auf Bouillionkartoffel serviert, dazu Apfelmeerrettich 14,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder süßer Pfannkuchen

„Brauergulasch“ vom Seeger Landschwein,

dazu Butternudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder süßer Pfannkuchen

 „geschmorte Ochsenbacken“ in Rotweinsoße,

dazu Süßkartoffelpürree und Marktgemüse  17,80 €

 

———

 

„frische Rahmpfifferlinge“

mit Semmelknödel, dazu ein knackiger Blattsalat    14,80 €

 

 „Pfifferlingpfännchen“

Medallions vom Schweinefilet, Rahmpfifferlinge, überbacken mit Käse,

auf Spätzle serviert, Blattsalat 21,80 €

 

 „zarte Lammfilet’s in Rotweinjus“

auf einem Speckbohnen-Pfifferlingsgemüse,

dazu Spinat-Bergkäsepflanzerl     22,80 €

———

 

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,50 €

 

 „Tellerfleisch“ vom Seeger Rind,

auf Bouillionkartoffel serviert, dazu Apfelmeerrettich 14,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung