Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
26 Aug

Menü 1 Kürbis-Ingwersuppe oder Dessert „zart geschmorte Hühnerkeule“ in Weißweinrahmsoße, auf Basmati Reis serviert, dazu ein bunter Salatteller  15.80  €   Menü 2 Kürbis-Ingwersuppe oder Dessert „Cordon Blau „ ( vom Schwein) dazu Bratkartoffel und Gurkensalat aus Omas Garten   17,80 €   ---------   Hähnchenbrust „ Zigeuner Art“ mit Pommes frites und Blattsalat   14.80 €   „Pfifferlingpfännchen“ Medallions vom Schweinefilet, Rahmpfifferlinge, überbacken mit Käse, auf Spätzle serviert, Blattsalat 21,80 €   2erlei v. Ochsen „rosa Filet und Bäcken“ auf Pfifferlingrahmsoße, dazu Süßkartoffelpürree   28 €   ---------   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,50 €   gekochte Rinderbrust“ in Meerrettichsoße dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Kürbis-Ingwersuppe

oder Dessert

„zart geschmorte Hühnerkeule“

in Weißweinrahmsoße, auf Basmati Reis serviert,

dazu ein bunter Salatteller  15.80  €

 

Menü 2

Kürbis-Ingwersuppe

oder Dessert

„Cordon Blau „ ( vom Schwein)

dazu Bratkartoffel und Gurkensalat aus Omas Garten   17,80 €

 

———

 

Hähnchenbrust „ Zigeuner Art“

mit Pommes frites und Blattsalat   14.80 €

 

„Pfifferlingpfännchen“

Medallions vom Schweinefilet, Rahmpfifferlinge, überbacken mit Käse,

auf Spätzle serviert, Blattsalat 21,80 €

 

2erlei v. Ochsen „rosa Filet und Bäcken“

auf Pfifferlingrahmsoße, dazu Süßkartoffelpürree   28 €

 

———

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,50 €

 

gekochte Rinderbrust“ in Meerrettichsoße

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung