Menü 1
Kürbis-Ingwersuppe
oder Dessert
„zart geschmorte Hühnerkeule“
in Weißweinrahmsoße, auf Basmati Reis serviert,
dazu ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwersuppe
oder Dessert
„Cordon Blau „ ( vom Schwein)
dazu Bratkartoffel und Gurkensalat aus Omas Garten 17,80 €
———
Hähnchenbrust „ Zigeuner Art“
mit Pommes frites und Blattsalat 14.80 €
„Pfifferlingpfännchen“
Medallions vom Schweinefilet, Rahmpfifferlinge, überbacken mit Käse,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 21,80 €
2erlei v. Ochsen „rosa Filet und Bäcken“
auf Pfifferlingrahmsoße, dazu Süßkartoffelpürree 28 €
———
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,50 €
gekochte Rinderbrust“ in Meerrettichsoße
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €