Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Aug

Menü 1 Knoblauchcremesuppe oder Erdbeer-Panna-Cotta „Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  15.50  €   Menü 2 Knoblauchcremesuppe oder Erdbeer-Panna-Cotta „Schollenfilet provencale“ auf geschmortemAuberginen-Zucchinigemüse, dazu konfierte Ofenkartoffel 19,80 €   ---------   „Seeteufelfilet mit Joghurt-Minz-Dipp“ auf  Gemüse-Cous Cous,  dazu ein knackiger Blattsalat   22.80 €   ---------   Vorspeisentipp:             „in Olivenöl gebratene Calamaretti“ mit Knoblauch, Tomaten und Zitronen, dazu Baguette  14,50 €       „frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger salatteller  14.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,50 €   „geschmorte Hochrippe“ in feiner Rotweinsoße, dazu Kartoffelpürree und ein in Butter gebratener Blumenkohl  16.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Knoblauchcremesuppe

oder Erdbeer-Panna-Cotta

„Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  15.50  €

 

Menü 2

Knoblauchcremesuppe

oder Erdbeer-Panna-Cotta

„Schollenfilet provencale“

auf geschmortemAuberginen-Zucchinigemüse,

dazu konfierte Ofenkartoffel 19,80 €

 

———

 

„Seeteufelfilet mit Joghurt-Minz-Dipp“

auf  Gemüse-Cous Cous,  dazu ein knackiger Blattsalat   22.80 €

 

———

 

Vorspeisentipp:             „in Olivenöl gebratene Calamaretti“

mit Knoblauch, Tomaten und Zitronen, dazu Baguette  14,50 €

 

 

 

„frische Pfifferlinge in Rahm“

dazu Semmelknödel und ein knackiger salatteller  14.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,50 €

 

„geschmorte Hochrippe“ in feiner Rotweinsoße,

dazu Kartoffelpürree und ein in Butter gebratener Blumenkohl  16.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung