Menü 1
Pfifferlingrahmsuppe
oder Espresso-Mascarponecreme
„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €
Menü 2
Pfifferlingrahmsuppe
oder Espresso-Mascarponecreme
„zarter Lammbraten in feiner Rotweinsoße“
dazu Kartoffelgratin süß-saures Paprika-Fenchelgemüse 17,80 €
———
„Seeteufelfilet mit Joghurt-Minz-Dipp“
auf Gemüse-Cous Cous, dazu ein knackiger Blattsalat 22.80 €
———
Vorspeisentipp: „in Olivenöl gebratene Calamaretti“
mit Knoblauch, Tomaten und Zitronen, dazu Baguette 14,50 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,50 €
„Jägerhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €
„geschmorte Hochrippe“ in feiner Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und Pfifferling-Lauchgemüse 16.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €