Menü 1
Kartoffelrahmsuppe
oder Dessert
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu Krautsalat 13,80 €
Menü 2
Pfifferlingrahmsuppe
oder Desser
„Hühnerbrüstchen“
mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken,
dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat 17,80 €
———
„gepöckelt, gekochte Rinderzunge“
in Pfifferlingrahmsoße,
dazu Kroketten und ein knackiger Blattsalat 16.80 €
———
Vorspeisentipp: „scharfes Krabbenpfännchen in Olivenöl“
mit Knoblauch, dazu Baguette 14,50 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,50 €
„rosa gebratene, bayrische Entenbrust“ in feiner Rotweinsoße,
getrüffeltem Kartoffel-Spinatpürree,
dazu ein bunter Salatteller 21.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €