Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
2 Sep

Menü 1 Minestrone oder Dessert „Kassler Ripple“ mit fisch geriebenem Meerrettich auf mildem Weinsauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree  14,80  €   Menü 2 Minestrone oder Desser „gepöckelt, gekochte Rinderzunge“ in Pfifferlingrahmsoße, dazu Kroketten und ein knackiger Blattsalat   17.80 €   --------- „rosa gebratenens Hirschsteak unter der Kräuterkruste“ Preiselbeersjus, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   21.80 € ---------   Vorspeisentipp:    „scharfes Krabbenpfännchen in Olivenöl“ mit Knoblauch, dazu Baguette  12,80 €   „Gaißburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem Schwäbischen, mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel   11.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,50 €   „rosa gebratene, bayrische Entenbrust“ in feiner Rotweinsoße, getrüffeltem Kartoffel-Spinatpürree, dazu ein bunter Salatteller 21.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Minestrone

oder Dessert

„Kassler Ripple“

mit fisch geriebenem Meerrettich

auf mildem Weinsauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree  14,80  €

 

Menü 2

Minestrone

oder Desser

„gepöckelt, gekochte Rinderzunge“ in Pfifferlingrahmsoße,

dazu Kroketten und ein knackiger Blattsalat   17.80 €

 

———

„rosa gebratenens Hirschsteak unter der Kräuterkruste“

Preiselbeersjus,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   21.80 €

———

 

Vorspeisentipp:    „scharfes Krabbenpfännchen in Olivenöl“

mit Knoblauch, dazu Baguette  12,80 €

 

„Gaißburger Marsch“

deftiger Eintopf aus dem Schwäbischen,

mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel   11.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,50 €

 

„rosa gebratene, bayrische Entenbrust“ in feiner Rotweinsoße,

getrüffeltem Kartoffel-Spinatpürree, dazu ein bunter Salatteller 21.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung