Menü 1
Minestrone
oder Dessert
„Kassler Ripple“
mit fisch geriebenem Meerrettich
auf mildem Weinsauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 14,80 €
Menü 2
Minestrone
oder Desser
„gepöckelt, gekochte Rinderzunge“ in Pfifferlingrahmsoße,
dazu Kroketten und ein knackiger Blattsalat 17.80 €
———
„rosa gebratenens Hirschsteak unter der Kräuterkruste“
Preiselbeersjus,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 21.80 €
———
Vorspeisentipp: „scharfes Krabbenpfännchen in Olivenöl“
mit Knoblauch, dazu Baguette 12,80 €
„Gaißburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem Schwäbischen,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 11.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,50 €
„rosa gebratene, bayrische Entenbrust“ in feiner Rotweinsoße,
getrüffeltem Kartoffel-Spinatpürree, dazu ein bunter Salatteller 21.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €