Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Sep

Menü 1 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Nougatmousse „Kalbsleber Berliner Art“ dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  18,50  €   Menü 2 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Nougatmousse „Edelfischteller“ Weißweinschaum, auf getrüffeltem Spinatrisotto, marinierte Wildkräuter   21.80 €   --------- „ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat  14.80 €   „kurz gebratene Rinderfiletstreifen“ asiatisch mariniert mit Ingwer und Wasabi auf Eiernudeln mit kackigem Gemüse  22.80 €   ---------   „Linguine mit gebratenen Pfifferlingen“ Kräuter, Tomaten, Parmesan, dazu ein knackiger Blattsalat   14.80 €   „Filetgeschnetzeltes“ dazu Rösti ein bunter Salatteller  19,50 €   zartes Rumpsteak ca. 250 g mit Kräuterbutter“ Cognac-Pfefferjus, dazu Speckbohnen und Kartoffel-Kürbispürree  26.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Nougatmousse

„Kalbsleber Berliner Art“

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  18,50  €

 

Menü 2

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Nougatmousse

„Edelfischteller“

Weißweinschaum,

auf getrüffeltem Spinatrisotto, marinierte Wildkräuter   21.80 €

 

———

„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel und Krautsalat  14.80 €

 

„kurz gebratene Rinderfiletstreifen“

asiatisch mariniert mit Ingwer und Wasabi

auf Eiernudeln mit kackigem Gemüse  22.80 €

 

———

 

„Linguine mit gebratenen Pfifferlingen“

Kräuter, Tomaten, Parmesan, dazu ein knackiger Blattsalat   14.80 €

 

„Filetgeschnetzeltes“

dazu Rösti ein bunter Salatteller  19,50 €

 

zartes Rumpsteak ca. 250 g mit Kräuterbutter“

Cognac-Pfefferjus,

dazu Speckbohnen und Kartoffel-Kürbispürree  26.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung