Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Nougatmousse
„Kalbsleber Berliner Art“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Nougatmousse
„Edelfischteller“
Weißweinschaum,
auf getrüffeltem Spinatrisotto, marinierte Wildkräuter 21.80 €
———
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 14.80 €
„kurz gebratene Rinderfiletstreifen“
asiatisch mariniert mit Ingwer und Wasabi
auf Eiernudeln mit kackigem Gemüse 22.80 €
———
„Linguine mit gebratenen Pfifferlingen“
Kräuter, Tomaten, Parmesan, dazu ein knackiger Blattsalat 14.80 €
„Filetgeschnetzeltes“
dazu Rösti ein bunter Salatteller 19,50 €
zartes Rumpsteak ca. 250 g mit Kräuterbutter“
Cognac-Pfefferjus,
dazu Speckbohnen und Kartoffel-Kürbispürree 26.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €