Menü 1
Brätstrudelesuppe
oder Nougatmousse
„Altbayrischer Schweinebraten“ (Surbraten)
dazu hausgemachte Semmelknödel und Bayrischkraut 15,80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Nougatmousse
„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 16.80 €
———
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 17.80 €
„kurz gebratene Rinderfiletstreifen“
asiatisch mariniert mit Ingwer und Wasabi,
auf Eiernudeln mit kackigem Gemüse 22.80 €
———
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
zartes Rumpsteak ca. 250 g mit Kräuterbutter“ Cognac-Pfefferjus,
dazu Speckbohnen und Kartoffel-Kürbispürree 26.80 €
„knusprig gebratenes Zanderfilet“ auf Tomaten-Paprika-Kraut,
dazu Kartoffel-Spinatpürree, Weißweinschaum 19.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €