Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„gebratenes Kalbsherzle“
mit gebratenem Speck und Apfelspalten,
dazu hausgemachte Kartoffelpürree und Blumenkohl 15,80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €
———
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salateller 13.80 €
„Linguini mit Garnelen“
in Weißweinrahm mit frischen Kräutern und Tomaten,
dazu ein knackiger Blattsalat 17.80 €
———
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Altbayrischer Schweinebraten“ (Surbraten)
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 14,80 €
„knusprig gebratenes Zanderfilet“ auf Tomaten-Paprika-Kraut,
dazu Kartoffel-Spinatpürree, Weißweinschaum 19.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €