|
Menü 1
Knoblauchcremesuppe
oder Grießflammerie
„ofenfrischer Krustenbraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 15,80 €
Menü 2
Knoblauchcremesuppe
oder Grießflammerie
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
—–
„Linguini mit Pfifferlingen und Speck“
dazu Blattsalat 15,80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €
|
„frische Steinpilze in Olivenöl gebraten“
mariniert mit Balsamico und Pfeffer, dazu Baguette 13.80 €
——
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Hühnerebrust mit Pfifferling-Steinpilzsoße und Käse überbacken“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €