Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Sep

Menü 1 Speckknödelsuppe oder Zwetschgenkompott „gekochtes Tellerfleisch“  vom Seeger Ochsen, mit Apfelmeerrettich, auf Bouillionkartoffelserviert, Blattsalat  15,80  €   Menü 2 Speckknödelsuppe oder Zwetschgenkompott  „zartes Kalbsrahmgulasch“ dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  16,80  € ----- frische Blut & Leberwurst“ auf mildem Sauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree  13,80  €    „saftiges Kotlett mit gebutterten Steinpilzen“ dazu Spinat-Kartoffelpürree und ein knackiger Blattsalat  19,80  €
Vorspeisentipp:
   „frische Steinpilze in Olivenöl gebraten“ mariniert mit Balsamico und Pfeffer, dazu Baguette  13.80 € ------   „frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  17.80 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80  €   „Geflügelleber Tiroler Art“ dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  14,80  €   „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  22,80  €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Speckknödelsuppe

oder Zwetschgenkompott

„gekochtes Tellerfleisch“  vom Seeger Ochsen,

mit Apfelmeerrettich, auf Bouillionkartoffelserviert, Blattsalat  15,80  €

 

Menü 2

Speckknödelsuppe

oder Zwetschgenkompott

 „zartes Kalbsrahmgulasch“

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  16,80  €

—–

frische Blut & Leberwurst“

auf mildem Sauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree  13,80  €

 

 „saftiges Kotlett mit gebutterten Steinpilzen“

dazu Spinat-Kartoffelpürree und ein knackiger Blattsalat  19,80  €

Vorspeisentipp:

 

 „frische Steinpilze in Olivenöl gebraten“

mariniert mit Balsamico und Pfeffer, dazu Baguette  13.80 €

——

 

„frische Steinpilze in Rahm“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  17.80 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80  €

 

„Geflügelleber Tiroler Art“

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  14,80  €

 

„original Wiener Schnitzel“

mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  22,80  €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung