Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Lachsforellenfilet in Zitronen-Kapernbutter“
dazu Süßkartoffelpürree und ein knackiger Blattsalat 19,80 €
—–
frische Blut & Leberwurst“
auf mildem Sauerkraut serviert, dazu Bratkartoffel 13,80 €
„Steinpilztöpfchen“
zarte Schweinefilet’s mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 22,80 €
„cremige Linguini mit kleinen Garnelen, Kräuter und Knoblauch“
in Weißweinrahm, dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
——
„frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Tellerfleisch im Wurzelsud serviert“ mit Apfelmeerrettich,
dazu Petersilkartoffel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Geflügelleber auf Steinpilzrahm“
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €