Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
25 Sep

Menü 1 Blumenkohlcremesuppe oder Dessert „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  16,80  €   Menü 2 Blumenkohlcremesuppe oder Dessert  „Lachsforellenfilet in Zitronen-Kapernbutter“ dazu Süßkartoffelpürree und ein knackiger Blattsalat  19,80  €   ----- frische Blut & Leberwurst“ auf mildem Sauerkraut serviert, dazu Bratkartoffel  13,80  €   „Steinpilztöpfchen“ zarte Schweinefilet’s mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  22,80  €    „cremige Linguini mit kleinen Garnelen, Kräuter und Knoblauch“ in Weißweinrahm, dazu ein knackiger Blattsalat  17,80  € ------   „frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  17.80 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80  €   „Tellerfleisch im Wurzelsud serviert“  mit Apfelmeerrettich, dazu Petersilkartoffel und ein knackiger Blattsalat  15,80  €    „Geflügelleber auf Steinpilzrahm“ dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller  18,50  €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Blumenkohlcremesuppe

oder Dessert

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  16,80  €

 

Menü 2

Blumenkohlcremesuppe

oder Dessert

 „Lachsforellenfilet in Zitronen-Kapernbutter“

dazu Süßkartoffelpürree und ein knackiger Blattsalat  19,80  €

 

—–

frische Blut & Leberwurst“

auf mildem Sauerkraut serviert, dazu Bratkartoffel  13,80  €

 

„Steinpilztöpfchen“

zarte Schweinefilet’s mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  22,80  €

 

 „cremige Linguini mit kleinen Garnelen, Kräuter und Knoblauch“

in Weißweinrahm, dazu ein knackiger Blattsalat  17,80  €

——

 

„frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  17.80 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80  €

 

„Tellerfleisch im Wurzelsud serviert“  mit Apfelmeerrettich,

dazu Petersilkartoffel und ein knackiger Blattsalat  15,80  €

 

 „Geflügelleber auf Steinpilzrahm“

dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller  18,50  €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung