Menü 1                                    Kürbis-Ingwercremesuppe oder Himbeer-Quarkmousse „Allgäuer Rahmsauerbraten“mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut  16,80  € ------- Menü 2                                    Kürbis-Ingwercremesuppe oder Himbeer-Quarkmousse „Ossobucco“ geschmorte Kalbshaxenscheiben in Rotweinsoße, dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller  17,80  €   „ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  17,80  €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80  €    „Backhendl“ (ausgelöst aus der Keule) mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein knackiger Blattsalat  15,80  €   Geflügelleber „sauer“   dazu Rösti und ein bunter Salatteller  15,50  €   „Fleischkiachle auf Steinpilzrahm“ dazu Spätzle und ein knackiger Blattsalat  15,80  €    „frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  17.80 €   „Steinpilztöpfchen“  zarte Schweinefilet’s mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  22,80  €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1                                    Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Himbeer-Quarkmousse

„Allgäuer Rahmsauerbraten“mit Preiselbeeren,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut  16,80  €

——-

Menü 2                                    Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Himbeer-Quarkmousse

„Ossobucco“

geschmorte Kalbshaxenscheiben in Rotweinsoße,

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller  17,80  €

 

„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  17,80  €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80  €

 

 „Backhendl“ (ausgelöst aus der Keule) mit Preiselbeeren,

dazu Pommes frites und ein knackiger Blattsalat  15,80  €

 

Geflügelleber „sauer“  

dazu Rösti und ein bunter Salatteller  15,50  €

 

„Fleischkiachle auf Steinpilzrahm“

dazu Spätzle und ein knackiger Blattsalat  15,80  €

 

 „frische Steinpilze in Rahm“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  17.80 €

 

„Steinpilztöpfchen“  zarte Schweinefilet’s mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  22,80  €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €