Menü 1 Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Himbeer-Quarkmousse
„Allgäuer Rahmsauerbraten“mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 16,80 €
——-
Menü 2 Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Himbeer-Quarkmousse
„Ossobucco“
geschmorte Kalbshaxenscheiben in Rotweinsoße,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 17,80 €
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Backhendl“ (ausgelöst aus der Keule) mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
Geflügelleber „sauer“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 15,50 €
„Fleischkiachle auf Steinpilzrahm“
dazu Spätzle und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17.80 €
„Steinpilztöpfchen“ zarte Schweinefilet’s mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 22,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €