Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Königsberger Klopse“
in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu Blattsalat 14,80 €
——-
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„gebratene Hühnerbrust“
auf asiatischen Eierenudeln mit knackigem Gemüse in Teriyakisoße,
Ananaswürfel 18,50 €
„Steinpilz Linguini mit Kräuter“
dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„hausgemachte Steinpilz-Spinatmaultaschen“
mit Parmesan und brauner Butter, Blattsalat 16,80 €
„Hähnchengeschnetzeltes in Pfifferlingrahm“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf hausgemachte Spätzle serviert, dazu Blattsalat 13,80 €
„Steinpilztöpfchen“
zarte Schweinefilet’s mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 22,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €