Menü 1
Zwiebelsüppchen
oder Schokomousse
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
——-
Menü 2
Zwiebelsüppchen
oder Schokomousse
„Zanderfilet in Mandelbutter“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Edelfischeintopf“
in Weißwein-Dill-Rahm,
mit gebratenem Gemüse, Sc. Rouille und Basmatireis 19,80 €
„Aufbruch vom Roßhauptner Hirschkalb“
auf Preiselbeerjus,
Karotten-Vanillepürree, sautiertes Trauben-Steinpilzgemüse 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„zartes Putensteak“ mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
„saftiges Kotlett mit Kräuterbutter“
dazu Bratkartoffel und Wirsing-Pfifferlinggemüse 18,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €