Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
2 Okt

Menü 1 Zwiebelsüppchen oder Schokomousse „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  15,80  € ------- Menü 2 Zwiebelsüppchen oder Schokomousse „Zanderfilet in Mandelbutter“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  18,50  €   „Edelfischeintopf“ in Weißwein-Dill-Rahm, mit gebratenem Gemüse, Sc. Rouille und Basmatireis  19,80  €    „Aufbruch vom Roßhauptner Hirschkalb“ auf Preiselbeerjus, Karotten-Vanillepürree, sautiertes Trauben-Steinpilzgemüse  19,80  €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80  €    „zartes Putensteak“ mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50  €   „saftiges Kotlett mit Kräuterbutter“ dazu Bratkartoffel und Wirsing-Pfifferlinggemüse  18,50  €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Zwiebelsüppchen

oder Schokomousse

„Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  15,80  €

——-

Menü 2

Zwiebelsüppchen

oder Schokomousse

„Zanderfilet in Mandelbutter“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  18,50  €

 

„Edelfischeintopf“

in Weißwein-Dill-Rahm,

mit gebratenem Gemüse, Sc. Rouille und Basmatireis  19,80  €

 

 „Aufbruch vom Roßhauptner Hirschkalb“

auf Preiselbeerjus,

Karotten-Vanillepürree, sautiertes Trauben-Steinpilzgemüse  19,80  €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80  €

 

 „zartes Putensteak“ mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50  €

 

„saftiges Kotlett mit Kräuterbutter“

dazu Bratkartoffel und Wirsing-Pfifferlinggemüse  18,50  €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung