Menü 1: Speckknödelsuppe
oder Vanille-Kürbiskernöl-Mousse
„Legauer Hähnchenschenkel“
in Weißwein-Sahnesoße geschmort,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
——-
Menü 2: Speckknödelsuppe
oder Vanille-Kürbiskernöl-Mousse
in Rotwein Pfeffersoße,
dazu Spätzle und Speckrosenkohl 18,90 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 16,80 €
„gepöckelte Rinderzunge in Madeirasoße“
dazu Kroketten und Mandelbroccoli 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Edelfischeintopf“ in Weißwein-Dill-Rahm,
mit gebratenem Gemüse, Sc. Rouille und Basmatireis 19,80 €
„zartes Putensteak“ mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €