Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Okt

Menü 1: Speckknödelsuppe oder Vanille-Kürbiskernöl-Mousse „Legauer Hähnchenschenkel“ in Weißwein-Sahnesoße geschmort, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller  16,80  € ------- Menü 2: Speckknödelsuppe oder Vanille-Kürbiskernöl-Mousse in Rotwein Pfeffersoße, dazu Spätzle und Speckrosenkohl  18,90  €   „frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  16,80  €    „gepöckelte Rinderzunge in Madeirasoße“ dazu Kroketten und Mandelbroccoli  16,80  €     „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80  €   „Edelfischeintopf“  in Weißwein-Dill-Rahm, mit gebratenem Gemüse, Sc. Rouille und Basmatireis  19,80  €    „zartes Putensteak“ mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50  €   „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80  €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1: Speckknödelsuppe

oder Vanille-Kürbiskernöl-Mousse

„Legauer Hähnchenschenkel“

in Weißwein-Sahnesoße geschmort,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller  16,80  €

——-

Menü 2: Speckknödelsuppe

oder Vanille-Kürbiskernöl-Mousse

in Rotwein Pfeffersoße,

dazu Spätzle und Speckrosenkohl  18,90  €

 

„frische Steinpilze in Rahm“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  16,80  €

 

 „gepöckelte Rinderzunge in Madeirasoße“

dazu Kroketten und Mandelbroccoli  16,80  €

 

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80  €

 

„Edelfischeintopf“  in Weißwein-Dill-Rahm,

mit gebratenem Gemüse, Sc. Rouille und Basmatireis  19,80  €

 

 „zartes Putensteak“ mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50  €

 

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80  €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung