Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
4 Okt

Menü 1: Grießnockerlsuppe oder Vanille-Kürbiskernölcreme „zarter Tafelspitz“ vom Seeger Hof in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller  17,80  € ------- Menü 2: Grießnockerlsuppe oder Vanille-Kürbiskernölcreme „Rinderroulade bürgerlich“ dazu hausgemachtes Kartoffel-Kürbispürree und Apfelblaukraut  17,80  €     „frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  16,80  €    „rosa gebratene Entenbrust“ auf Karotten-Vanillepürree, dazu Mandelbroccoli  19,80  €     „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80  €   „Legauer Hähnchenschenkel“ in Weißwein-Sahnesoße geschmort, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller  15,80  €   „gepöckelte Rinderzunge in Madeirasoße“ dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  16,80  €   „Asiatisches Hühnegeschnetzeltes“ mit gebragenem Gemüse in Teriyakisoße, dazu knusprige Eiernudeln  17,80  €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1:

Grießnockerlsuppe

oder Vanille-Kürbiskernölcreme

„zarter Tafelspitz“ vom Seeger Hof

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller  17,80  €

——-

Menü 2:

Grießnockerlsuppe

oder Vanille-Kürbiskernölcreme

„Rinderroulade bürgerlich“

dazu hausgemachtes Kartoffel-Kürbispürree und Apfelblaukraut  17,80  €

 

 

„frische Steinpilze in Rahm“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  16,80  €

 

 „rosa gebratene Entenbrust“

auf Karotten-Vanillepürree, dazu Mandelbroccoli  19,80  €

 

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80  €

 

„Legauer Hähnchenschenkel“

in Weißwein-Sahnesoße geschmort,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller  15,80  €

 

„gepöckelte Rinderzunge in Madeirasoße“

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  16,80  €

 

„Asiatisches Hühnegeschnetzeltes“

mit gebragenem Gemüse in Teriyakisoße, dazu knusprige Eiernudeln  17,80  €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung