Menü 1:
Grießnockerlsuppe
oder Vanille-Kürbiskernölcreme
„zarter Tafelspitz“ vom Seeger Hof
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller 17,80 €
——-
Menü 2:
Grießnockerlsuppe
oder Vanille-Kürbiskernölcreme
„Rinderroulade bürgerlich“
dazu hausgemachtes Kartoffel-Kürbispürree und Apfelblaukraut 17,80 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 16,80 €
„rosa gebratene Entenbrust“
auf Karotten-Vanillepürree, dazu Mandelbroccoli 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Legauer Hähnchenschenkel“
in Weißwein-Sahnesoße geschmort,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
„gepöckelte Rinderzunge in Madeirasoße“
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Asiatisches Hühnegeschnetzeltes“
mit gebragenem Gemüse in Teriyakisoße, dazu knusprige Eiernudeln 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €