Menü 1: Tagessuppe
oder Dessert
„Rehfleischkiachle“
mit Preiselbeerren, Birne & Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
——-
Menü 2: Tagessuppe
oder Dessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und Rahmkohlrabi 15,80 €
„rosa gebratene Entenbrust“
auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu Apfelblaukraut 19,50 €
„Entrecotesteak v. Rind“ ca. 330 g,
in feiner Cognac-Pfeffersoße,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 23,80 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„zarter Tafelspitz“ vom Seeger Hof
in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller 16,80 €
„Hirschkalbsragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €