Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Okt

Menü 1: Tagessuppe oder Dessert „Rehfleischkiachle“ mit Preiselbeerren, Birne & Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller  15,80  € ------- Menü 2: Tagessuppe oder Dessert „Geflügelleber Tiroler Art“ dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und Rahmkohlrabi  15,80  €    „rosa gebratene Entenbrust“ auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu Apfelblaukraut  19,50  €   „Entrecotesteak v. Rind“ ca. 330 g, in feiner Cognac-Pfeffersoße, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  23,80  €   „frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  16,80  €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80  €   „zarter Tafelspitz“ vom Seeger Hof in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller  16,80  €    „Hirschkalbsragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  16,80  €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1: Tagessuppe

oder Dessert

„Rehfleischkiachle“

mit Preiselbeerren, Birne & Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller  15,80  €

——-

Menü 2: Tagessuppe

oder Dessert

„Geflügelleber Tiroler Art“

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und Rahmkohlrabi  15,80  €

 

 „rosa gebratene Entenbrust“

auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu Apfelblaukraut  19,50  €

 

„Entrecotesteak v. Rind“ ca. 330 g,

in feiner Cognac-Pfeffersoße,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  23,80  €

 

„frische Steinpilze in Rahm“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  16,80  €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80  €

 

„zarter Tafelspitz“ vom Seeger Hof

in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller  16,80  €

 

 „Hirschkalbsragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  16,80  €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung