Menü 1:
Kohlrabicremesuppe
oder Zwetschgenröster mit Vanilleis
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
——-
Menü 2:
Kohlrabicremesuppe
oder Zwetschgenröster mit Vanilleis
„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 15,80 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 16,80 €
„rosa gebratene Entenbrust in Steinpilzrahm“
auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu Blattsalat 19,50 €
„Steinpilztöpfchen“
zarte Schweinefilet’s mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 23,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Saftgulasch vom Seeger Rind“
dazu Landnudeln und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €