Liebe Gäste, Freunde und Bekannte,
unser Abholservice „to go“ steht wieder für Euch bereit,
unsere frisch zubereiteten Speisen könnt Ihr direkt aus unserer aktuellen Tages- oder Speisekarte wählen.
Wochentags könnt Ihr diese von 11.30 Uhr bis 13.oo Uhr abholen, abends ab 17.30 Uhr bis 19.oo Uhr.
(Sonn & Feiertags bis um 14.00 Uhr)
Diese Tagesgerichte müßten am Vortag bis 18 Uhr bei uns bestellt werden,
—und für die Weihnachtsfeiertage so früh wie möglich, damit wir planen können, danke.—
bitte bestellt diese Tagesgerichte frühzeitig damit wir planen können, danke.
Bestellungen sind nur telefonisch möglich unter: 08362 – 91730 oder 01511 919 2037
Nachfolgend haben wir die Speisen der nächstenTage, Änderungen vorbehalten:
– Sa. 19.12. „geschmorte Ochsenbacken“ Kartoffel-Kürbispürree, Salat 15,80 €
– So. 20.12. „Sauerbraten“ mit Preiselbeeren, Serviettenknödel, Blaukraut 15,80 €
– Mo. 21.12. „Seeteufelbäckechen“ auf Kartoffel-Mangoragout, Feldsalat 18,50 €
– Di. 22.12. —————– Ruhetag ————————————–
– Mit. 23.12. „hausgemachte Wildmaultaschen“ mit Speck-Schwammerl, Salat 15,80 €
– Do. 24.12. „heilig Abend“ kein Abholservice
– Fr. 25.12. „1/2 knusprige Bauernente“ Kartoffelknödel, Blaukraut 17,80 €
– oder „Hirschbraten in Rotweinsc.“ Preiselbeerbirne, Spätzle, Blaukraut 16,80 €
– Sa. 26.12. „ofenfrische Gänsekeule“ Serviettenknödel, Blaukraut 17,80 €
– oder „Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne, Spätzle, Blaukraut 16,80 €
– So. 27.12. „Kalbsrahmbraten“ Semmelknödel, glaciertes Wurzelgemüse 16,80 €
– oder „ofenfrische Gänsebrust“Kartoffelknödel, Blaukraut 18,50 €
– Mo. 28.12. „Königsberger Klopse“ Kapernsoße, Reis, Endiviensalat 13,80 €
– Di. 29.12. —————– Ruhetag ————————————–
– Mit. 30.12. „Zanderfilet auf Mandelbutter“ Rote Beete Risotto, marinierter Baby Spinat 18,80 €
– Do. 31.12. „2erlei v. Rind“ (Filet & Backe)unter Briochehaube, Selleriepürre, Romanesco 25 €
– oder „Seeteufelfilet & Garnele“ auf getrüffeltem Pastinakenragout, Feldsalat 25€
– Fr. 01.01. „Kalbssteak unter Trüffel-Kräuterkruste“Süßkartoffelpürree, Speckrosenkohl 21,50 €
– oder „Lachsforellenfilet“ auf cremigem Kohlrabi-Kartoffelragout, Salat 19,80 €
– Sa. 02.01. „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Preiselb. & Camembert überb. Salat 14,80 €
– So. 03.01. „ofenfrische Entenkeule“ Kartoffelknödel, Blaukraut 16,80 €
– oder „Rinderroulade bürgerlich“ Kartoffelpürree, Buttergemüse 15,80 €
– Mo. 04.01. „Fleischkiachle in Pilzrahmsoße“ hausgem. Spätzle, Salat 13,80 €
Speisen die Ihr auch noch am selben Tag bis 11.30 Uhr und bis 17.30 Uhr bestellen könnt,
findet Ihr unter:
https://www.hotel-fruehlingsgarten.de/bei-uns-schmeckts/