Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
19 Dez

Liebe Gäste, Freunde  und Bekannte,   unser Abholservice "to go" steht wieder für Euch bereit, unsere frisch zubereiteten Speisen könnt Ihr direkt  aus unserer aktuellen Tages- oder Speisekarte  wählen. Wochentags könnt Ihr diese von 11.30 Uhr bis 13.oo Uhr abholen, abends ab 17.30 Uhr bis 19.oo Uhr. (Sonn & Feiertags bis um 14.00 Uhr)   Diese Tagesgerichte müßten am Vortag bis 18 Uhr bei uns bestellt werden, ---und für die Weihnachtsfeiertage so früh wie möglich, damit wir planen können, danke.--- bitte bestellt diese Tagesgerichte frühzeitig damit wir planen können, danke. Bestellungen sind nur telefonisch möglich unter:  08362 – 91730 oder 01511 919 2037   Nachfolgend haben wir die Speisen der  nächstenTage, Änderungen vorbehalten:     -  Sa.     19.12.    „geschmorte Ochsenbacken“ Kartoffel-Kürbispürree, Salat                           15,80 € -  So.     20.12.    „Sauerbraten“ mit Preiselbeeren, Serviettenknödel, Blaukraut                      15,80 € -  Mo.    21.12.    „Seeteufelbäckechen“ auf Kartoffel-Mangoragout, Feldsalat                       18,50 € -  Di.      22.12.    ----------------- Ruhetag -------------------------------------- -  Mit.   23.12.    „hausgemachte Wildmaultaschen“ mit Speck-Schwammerl,  Salat                 15,80 € -  Do.     24.12.                            „heilig Abend“ kein Abholservice -  Fr.       25.12.    „1/2 knusprige Bauernente“ Kartoffelknödel, Blaukraut                                  17,80 € - oder     „Hirschbraten in Rotweinsc.“ Preiselbeerbirne, Spätzle, Blaukraut               16,80 € -  Sa.     26.12.    „ofenfrische Gänsekeule“ Serviettenknödel, Blaukraut                                    17,80 € - oder     „Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne, Spätzle, Blaukraut                                 16,80 € -  So.     27.12.    „Kalbsrahmbraten“ Semmelknödel, glaciertes Wurzelgemüse                            16,80 € - oder     „ofenfrische Gänsebrust“Kartoffelknödel, Blaukraut                                        18,50 € -  Mo.    28.12.    „Königsberger Klopse“ Kapernsoße, Reis, Endiviensalat                                13,80 € -  Di.      29.12.    ----------------- Ruhetag -------------------------------------- -  Mit.   30.12.    „Zanderfilet auf Mandelbutter“ Rote Beete Risotto, marinierter Baby Spinat  18,80 € -  Do.     31.12.    „2erlei v. Rind“ (Filet & Backe)unter Briochehaube, Selleriepürre, Romanesco         25 € - oder     „Seeteufelfilet & Garnele“ auf getrüffeltem Pastinakenragout, Feldsalat                  25€ -  Fr.       01.01.    „Kalbssteak unter Trüffel-Kräuterkruste“Süßkartoffelpürree, Speckrosenkohl 21,50 € - oder     „Lachsforellenfilet“ auf cremigem Kohlrabi-Kartoffelragout, Salat                               19,80 € -  Sa.     02.01.    „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Preiselb. & Camembert überb. Salat  14,80 € -  So.     03.01.    „ofenfrische Entenkeule“ Kartoffelknödel, Blaukraut                                       16,80 € - oder     „Rinderroulade bürgerlich“ Kartoffelpürree, Buttergemüse                              15,80 € -  Mo.    04.01.    „Fleischkiachle in Pilzrahmsoße“ hausgem. Spätzle, Salat                                13,80  €   Speisen die Ihr auch noch am selben Tag bis 11.30 Uhr und bis 17.30 Uhr bestellen könnt, findet Ihr unter: https://www.hotel-fruehlingsgarten.de/bei-uns-schmeckts/  

Liebe Gäste, Freunde  und Bekannte,

 

unser Abholservice „to go“ steht wieder für Euch bereit,

unsere frisch zubereiteten Speisen könnt Ihr direkt  aus unserer aktuellen Tages- oder Speisekarte  wählen.

Wochentags könnt Ihr diese von 11.30 Uhr bis 13.oo Uhr abholen, abends ab 17.30 Uhr bis 19.oo Uhr.

(Sonn & Feiertags bis um 14.00 Uhr)

 

Diese Tagesgerichte müßten am Vortag bis 18 Uhr bei uns bestellt werden,

—und für die Weihnachtsfeiertage so früh wie möglich, damit wir planen können, danke.—

bitte bestellt diese Tagesgerichte frühzeitig damit wir planen können, danke.

Bestellungen sind nur telefonisch möglich unter:  08362 – 91730 oder 01511 919 2037

 

Nachfolgend haben wir die Speisen der  nächstenTage, Änderungen vorbehalten:

 

 

–  Sa.     19.12.    „geschmorte Ochsenbacken“ Kartoffel-Kürbispürree, Salat                           15,80 €

–  So.     20.12.    „Sauerbraten“ mit Preiselbeeren, Serviettenknödel, Blaukraut                      15,80 €

–  Mo.    21.12.    „Seeteufelbäckechen“ auf Kartoffel-Mangoragout, Feldsalat                       18,50 €

–  Di.      22.12.    —————– Ruhetag ————————————–

–  Mit.   23.12.    „hausgemachte Wildmaultaschen“ mit Speck-Schwammerl,  Salat                 15,80 €

–  Do.     24.12.                            „heilig Abend“ kein Abholservice

–  Fr.       25.12.    „1/2 knusprige Bauernente“ Kartoffelknödel, Blaukraut                                  17,80 €

– oder     „Hirschbraten in Rotweinsc.“ Preiselbeerbirne, Spätzle, Blaukraut               16,80 €

–  Sa.     26.12.    „ofenfrische Gänsekeule“ Serviettenknödel, Blaukraut                                    17,80 €

– oder     „Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne, Spätzle, Blaukraut                                 16,80 €

–  So.     27.12.    „Kalbsrahmbraten“ Semmelknödel, glaciertes Wurzelgemüse                            16,80 €

– oder     „ofenfrische Gänsebrust“Kartoffelknödel, Blaukraut                                        18,50 €

–  Mo.    28.12.    „Königsberger Klopse“ Kapernsoße, Reis, Endiviensalat                                13,80 €

–  Di.      29.12.    —————– Ruhetag ————————————–

–  Mit.   30.12.    „Zanderfilet auf Mandelbutter“ Rote Beete Risotto, marinierter Baby Spinat  18,80 €

–  Do.     31.12.    „2erlei v. Rind“ (Filet & Backe)unter Briochehaube, Selleriepürre, Romanesco         25 €

– oder     „Seeteufelfilet & Garnele“ auf getrüffeltem Pastinakenragout, Feldsalat                  25€

–  Fr.       01.01.    „Kalbssteak unter Trüffel-Kräuterkruste“Süßkartoffelpürree, Speckrosenkohl 21,50 €

– oder     „Lachsforellenfilet“ auf cremigem Kohlrabi-Kartoffelragout, Salat                               19,80 €

–  Sa.     02.01.    „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Preiselb. & Camembert überb. Salat  14,80 €

–  So.     03.01.    „ofenfrische Entenkeule“ Kartoffelknödel, Blaukraut                                       16,80 €

– oder     „Rinderroulade bürgerlich“ Kartoffelpürree, Buttergemüse                              15,80 €

–  Mo.    04.01.    „Fleischkiachle in Pilzrahmsoße“ hausgem. Spätzle, Salat                                13,80  €

 

Speisen die Ihr auch noch am selben Tag bis 11.30 Uhr und bis 17.30 Uhr bestellen könnt,

findet Ihr unter:

https://www.hotel-fruehlingsgarten.de/bei-uns-schmeckts/

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung