Menü 1
Karotten-Ingwersuppe
oder Dessert
Geflügelleber „Tiroler Art“
mit Speck,Röstzwiebel dazu Kartoffelpüree und ein bunter Salatteller
15,5 €
Menü 2
Karotten-Ingwersuppe
oder Dessert
saftiges Gulasch vom Seeger Weiderind
mit Semmelknödel und sautierte Bohnen
16,5 €
gebratenes Kalbskotlette
auf Bohnen mit Rahmpfifferlinge und Käse überbacken
dazu Rösti 20,5 €
Original „Wiener Beuschel“
mit Speckknödel und gebutterter Blumenkohl
15,5 €
getrüffelte Pfifferlingsbandnudeln in Rahm
dazu ein Blattsalat 15,5 €
scharfe Hackfleischbällchen
auf einem Glasnudelsalat mit Ingwer, Wasabi, Paprika und Lauch
13,5 €
|
|
Menü 1
Karotten-Ingwersuppe
oder Dessert
Geflügelleber „Tiroler Art“
mit Speck,Röstzwiebel dazu Kartoffelpüree und ein bunter Salatteller
15,5 €
Menü 2
Karotten-Ingwersuppe
oder Dessert
saftiges Gulasch vom Seeger Weiderind
|
mit Semmelknödel und sautierte Bohnen
16,5 €
gebratenes Kalbskotlette
auf Bohnen mit Rahmpfifferlinge und Käse überbacken
dazu Rösti 20,5 €
Original „Wiener Beuschel“
mit Speckknödel und gebutterter Blumenkohl
15,5 €
|
getrüffelte Pfifferlingsbandnudeln in Rahm
dazu ein Blattsalat 15,5 €
scharfe Hackfleischbällchen
auf einem Glasnudelsalat mit Ingwer, Wasabi, Paprika und Lauch
13,5 €