Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
10 Jul

Menü 1 Tomaten-Kokossuppe oder Mangosorbet „Holzfäller Steak“  mit Speck & Kräuterbutter, dazu Pommes frites und junger Krautsalat   17,80 €   Menü 2 Tomaten-Kokossuppe oder Mangosorbet „Ochsenbacken“  in Rotwein geschmort, dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller  18,50  €   „original Wiener Schnitzel“  mit Preiselbeeren, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 18,50 €   „rosa Thunfischsteak, scharf angebraten“ in Sesam-Erdnusskruste, auf marinierten Glasnudeln mit Melone & Wasabi 26,80  €   „getrüffelte Pfifferling-Pasta in Rahm“ dazu ein Blattsalat 15,80 €   „Wiener Beuschel“ dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  15,80 €    „gebratenes Fjordforellenfilet“ auf cremigem Kartoffel-Fenchelragout, Blattsalat  18,50  €   „rosa gebratenes Ribeye-Steak“ ca.300g, auf Pfefferjus mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffel  und Speckbohnen 29 €

Menü 1

Tomaten-Kokossuppe

oder Mangosorbet

„Holzfäller Steak“  mit Speck & Kräuterbutter,

dazu Pommes frites und junger Krautsalat   17,80 €

 

Menü 2

Tomaten-Kokossuppe

oder Mangosorbet

„Ochsenbacken“  in Rotwein geschmort,

dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller  18,50  €

 

„original Wiener Schnitzel“  mit Preiselbeeren,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 18,50 €

 

„rosa Thunfischsteak, scharf angebraten“

in Sesam-Erdnusskruste,

auf marinierten Glasnudeln mit Melone & Wasabi 26,80  €

 

„getrüffelte Pfifferling-Pasta in Rahm“

dazu ein Blattsalat 15,80 €

 

„Wiener Beuschel“

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

 „gebratenes Fjordforellenfilet“

auf cremigem Kartoffel-Fenchelragout, Blattsalat  18,50  €

 

„rosa gebratenes Ribeye-Steak“ ca.300g,

auf Pfefferjus mit Kräuterbutter,

dazu Bratkartoffel  und Speckbohnen 29 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung