Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder weiße Schokocreme und Mascarpone
„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,
vom Seeger Landschwein,
dazu Knödel und Sauerkraut 15,80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder weiße Schokocreme und Mascarpone
„zartes Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,
aus heimischer Jagd,
dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 18,50 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 18,50 €
„Züngerl & Herzl vom Jungrind“
in Pfifferlingrahm,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 17,80 €
„getrüffelte Pfifferling-Pasta in Rahm“
dazu ein Blattsalat 15,80 €
„Ochsenbacken“ in Rotwein geschmort,
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,50 €
„rosa gebratenes Ribeye-Steak“ ca.300g,
auf Pfefferjus mit Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffel und Speckbohnen 29 €