Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Schokomousse
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Schokomousse
„gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,50 €
„Seeteufelfilet“
auf Paprika-Kartoffel-Gröstel mit Kräuterbutter,
dazu marinierter Babyspinat 26 €
„Rehnüsschen in der Kürbishülle gebraten“
dazu Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 21.50 €
„lauwarmer geräucherter Aal“
auf Melonen-Zuckerschotensalat, Wasabi 15,80 €
—-
„frische Rahmpfifferlinge“
mit Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €
„rosa gebratenes Ribeye-Steak“ ca.300g,
mit Kräuterbutter, auf Pfefferjus,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 29 €