Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
19 Jul

  Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „Königsberger Klöße“ in feiner Kapernsoße, auf Reis serviert, dazu ein bunter Salatteller  15,50 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „zartes Kalbsrahmgulasch“ dazu Semmelknödel und Mandelbroccoli 17,80  €     „lauwarmer geräucherter Aal“ auf Melonen-Zuckerschotensalat, Wasabi  15,80 €     „rosa gebratenes Steak“ vom Seeger Milchkalb, auf cremigem Pfifferling-Lauchgemüse, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 22.80 €     „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  14,80 €   „Garnelen-Ananas-Spieß“ auf Glasnudelsalat mit Ingwer, Erdnüssen, Koriander und Paprika  16,80 €   „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  16,80   „Rehhackbraten in Pilzrahmsoße“ mit Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut  14,80 €   „Lammbraten in feiner Rotweinsoße“ dazu cremige Pfifferlingpolenta und Speckbohnen 17,50  €

 

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„Königsberger Klöße“ in feiner Kapernsoße,

auf Reis serviert, dazu ein bunter Salatteller  15,50 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

„zartes Kalbsrahmgulasch“

dazu Semmelknödel und Mandelbroccoli 17,80  €

 

 

„lauwarmer geräucherter Aal“

auf Melonen-Zuckerschotensalat, Wasabi  15,80 €

 

 

„rosa gebratenes Steak“ vom Seeger Milchkalb,

auf cremigem Pfifferling-Lauchgemüse,

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 22.80 €

 

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  14,80 €

 

„Garnelen-Ananas-Spieß“

auf Glasnudelsalat mit Ingwer, Erdnüssen, Koriander und Paprika  16,80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  16,80

 

„Rehhackbraten in Pilzrahmsoße“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Kroketten und Apfelblaukraut  14,80 €

 

„Lammbraten in feiner Rotweinsoße“

dazu cremige Pfifferlingpolenta und Speckbohnen 17,50  €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung