Menü 1
Kartoffel-Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Hänchenkeule in Weißwein-Sahne-Soße“
auf Bandnudeln serviert, dazu Blattsalat 16,50 €
Menü 2
Kartoffel-Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Fischteller“
auf Thaigemüse, dazu Basmatireis 19,80 €
„frische Pfifferlinge & Champignons in Rahm“
Semmelknödel und Blattsalat 15,80 €
für den hungrigen: „T-Bonesteak“(ca. 600 g)
mit Kräuterbutter & BBQ Soße,
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Speckbohnen 42 €
„hausgemachte Spanferkelsülze“
dazu Bratkartoffel 12,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,50 €
Menü 1
Kartoffel-Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Hänchenkeule in Weißwein-Sahne-Soße“
auf Bandnudeln serviert, dazu Blattsalat 16,50 €
Menü 2
Kartoffel-Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Fischteller“
auf Thaigemüse, dazu Basmatireis 19,80 €
„frische Pfifferlinge & Champignons in Rahm“
Semmelknödel und Blattsalat 15,80 €
für den hungrigen: „T-Bonesteak“(ca. 600 g)
mit Kräuterbutter & BBQ Soße,
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Speckbohnen 42 €
„hausgemachte Spanferkelsülze“
dazu Bratkartoffel 12,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,50 €