Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Schokomousse
„gebratenes Barschfilet“
auf cremigem Pfifferlingrisotto, Spinatschaum, Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Schokomousse
„Kabeljaufilet Lion in Bierteig gebacken“
Wasabicreme, Gemüse-Cous-Cous 18,50 €
„ganze fangfrische Forelle“
in Kapern-Zitronenbutter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„getrüffeltes, cremiges Schwammerlrisotto“
mit Pfifferlingen & Champignons, marinierter Friseeesalat 16,80 €
„gekochte Rinderbrust in feiner Meerrettichsoße“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„geschmorte Hänchenkeule in Weißwein Lauchrahmsoße,“
auf Bandnudeln, dazu ein Salatteller 15,50 €