Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Schokomousse mit Zwetschgenröster
„ofenfrischer Krustenbraten vom Landschwein“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 16,80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Schokomousse mit Zwetschgenröster
„Kalbstafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17,80 €
„Fischteller“
auf Thai-Curry-Gemüse, Basmatireis 19,80 €
„saftiges Schweinehalssteak auf Speckjus“
geröstete Erdäpfel mit Champignons, Krautsalat 15,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €
„rosa gebratenes Ribeyesteak“
in Pfeffer-Cognacsoße,
auf sautierten Bohnen & Pfifferlingen, Bratkartoffel 29 €