Menü 1
Tagesssuppe
oder Topfenquich
„gebratene Poularden Brust“
auf Kartoffel-Mango-Curryragout, dazu ein Blattsalat 17,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Topfenquich
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfelspalten und gebackenen Zwiebelringen, dazu Kartoffelpüree
und gebutterter Blumenkohl 18,50 €
„asiatischer Glasnudelsalat mit Garnelen-Ananasspieß“
Paprika, Ingwer, Erdnüsse 17,50 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„gebratene Seeteufelbäckchen“
Tomaten-Safranschaum, getrüffeltem Spinat-Kartoffelpüree
und ein Salatteller 22,80 €
„getrüffeltes Pfifferlingrisotto“
mit Parmesanspänen, dazu Blattsalat 16,80 €
Menü 1
Tagesssuppe
oder Topfenquich
„gebratene Poularden Brust“
auf Kartoffel-Mango-Curryragout, dazu ein Blattsalat 17,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Topfenquich
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfelspalten und gebackenen Zwiebelringen, dazu Kartoffelpüree
und gebutterter Blumenkohl 18,50 €
„asiatischer Glasnudelsalat mit Garnelen-Ananasspieß“
Paprika, Ingwer, Erdnüsse 17,50 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„gebratene Seeteufelbäckchen“
Tomaten-Safranschaum, getrüffeltem Spinat-Kartoffelpüree
und ein Salatteller 22,80 €
„getrüffeltes Pfifferlingrisotto“
mit Parmesanspänen, dazu Blattsalat 16,80 €