Menü 1
Tagessuppe
oder
Dessert
„Wildhackbällchen“
in Bergkäse-Birnensoße,
auf Kartoffelpürree, dazu Blattsalat 15,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
Dessert
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu Spätzle und Karottengemüse 17,80 €
„herbstlicher Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen“
eingelegtem Kürbis, geräuchertem Landschinken,
Kernöldressing 14,80 €
„Putensteak in Pfifferlingrahmsoße“
mit Käse überbacken, dazu Rösti und Blattsalat 17,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken ,
serviert auf Bandnudeln, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
„Kotlett gebacken“
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €
„geschmorte Ochsenbacken“ in Pfifferlingrahmsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18.50 €