Menü 1
Zwiebelsüppchen
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken “
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller
17,80 €
Menü 2
Zwiebelsüppchen
oder Dessert
„gebratenes Zanderfilet“
auf cremigem Fenchel-Kürbisgemüse,
dazu Kartoffel-Selleriepürree
21,50 €
„gebratene Kalbsleber“
auf Pfifferlingrisotto serviert, Sherryjus,
dazu marinierter Babyspinat 19,80 €
„saftiges Kalbskotlett unter der Kräuterkruste“
auf tomatisiereten Zucchini,
dazu Kartoffelstrudel 24,80 €
„zartes Kalbsfilet vom Grill“
auf Speckpfifferlingen,
dazu getrüffeltes Kartoffel-Selleriepürree und ein bunter Salatteller 28,50 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken ,
serviert auf Bandnudeln, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14.80 €