Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder gefüllter Crepe
„geschmorter Ochsenschwanz und Rippe “
dazu gebackene Semmelknödel mit Pfifferlinge und Rahmwirsing 18,50 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder gefüllter Crepe
„ofenfrischer Lammbraten“
in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Medallions vom Roßhauptner Hirsch“
mit Preiselbeerbirne, Sherryjus,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 22,80 €
„Coq au Vin “
Hähnchenkeule in Weißwein-Sahnesoße
dazu Kartoffel-Kürbispürree und gebratener Junglauch 15,80 €
„portion Kalbshaxe & Braten“
in Röstgemüse-Zweigeltsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17,50 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu geschwenkte Speckkartoffel und ein bunter Salattller 22,80 €
„saftiges Kalbskotlett unter der Kräuterkruste“
auf tomatisiereten Zucchini, dazu Kartoffelstrudel 24,80 €