Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Vanilleparfait
,,Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
(aus der Keule ausgelöst)
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Vanilleparfait
„Kotlett Zigeuner Art“
dazu Pfefferreis und Blattsalat 17,80 €
„gepökelt, geräucherte Rinderzunge“
in Pfifferlingrahm,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18,50
„Rahmspinat mit Spiegeleier“
dazu Petersilkartoffel 12,50 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller 15,50 €
„zarter Ochsenbraten“ in Rotweinsoße
dazu Semmelknödel und cremiges Bohnenragout 17,50 €
„Putengeschnetzeltes“ in Gorgonzola-Lauchrahm,
dazu Rösti und Blattsalat 17,50 €
Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Vanilleparfait
,,Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
(aus der Keule ausgelöst)
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Vanilleparfait
„Kotlett Zigeuner Art“
dazu Pfefferreis und Blattsalat 17,80 €
„gepökelt, geräucherte Rinderzunge“
in Pfifferlingrahm,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18,50
„Rahmspinat mit Spiegeleier“
dazu Petersilkartoffel 12,50 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller 15,50 €
„zarter Ochsenbraten“ in Rotweinsoße
dazu Semmelknödel und cremiges Bohnenragout 17,50 €
„Putengeschnetzeltes“ in Gorgonzola-Lauchrahm,
dazu Rösti und Blattsalat 17,50 €