Menü 1
getrüffelte Spinatcremesuppe
oder Dessert
,,Putengyros“ mit Zaziki,
mit Zwiebel und Peperoni,
dazu Pommes frites und Krautsalat 16,80 €
Menü 2
getrüffelte Spinatcremesuppe
oder Dessert
„Kalbsfrikassee“
mit frischen Pfifferlingen und Lauch,
dazu Basmatireis und Blattsalat 19,50 €
„Surf & Turf“
rosa Rinderfilet und Garnele,
Sherryjus, auf Süßkartoffelpürree, dazu gebratener Blumenkohl 29,80 €
„Carpaccio“ vom Rind,
mit eingelegtem Kürbis & Parmesan, dazu Baguette 14,50 €
-----
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 13,50 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller 15,50 €
„Kotlett Zigeuner Art“
dazu Pommes frites und Blattsalat 16,80 €
Menü 1
getrüffelte Spinatcremesuppe
oder Dessert
,,Putengyros“ mit Zaziki,
mit Zwiebel und Peperoni,
dazu Pommes frites und Krautsalat 16,80 €
Menü 2
getrüffelte Spinatcremesuppe
oder Dessert
„Kalbsfrikassee“
mit frischen Pfifferlingen und Lauch,
dazu Basmatireis und Blattsalat 19,50 €
„Surf & Turf“
rosa Rinderfilet und Garnele,
Sherryjus, auf Süßkartoffelpürree, dazu gebratener Blumenkohl 29,80 €
„Carpaccio“ vom Rind,
mit eingelegtem Kürbis & Parmesan, dazu Baguette 14,50 €
—–
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 13,50 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller 15,50 €
„Kotlett Zigeuner Art“
dazu Pommes frites und Blattsalat 16,80 €