|
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
,,zarte Hühnerbrust“ in Gorgonzola- Pfeffersoße,
dazu Rösti und gebutterter Blumenkohl 17,80 €
|
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Cordon Bleu“ mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18.50 €
Kirchweih Tip ½ ofenfrische „echte bayrische Bauernente“
dazu glacierte Maronen, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 21.50 €
„Surf & Turf“
rosa Rinderfilet und Garnele,
Sherryjus, auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu gebratener Blumenkohl 29,50 €
„Carpaccio“ vom Rind,
mit eingelegtem Kürbis & Parmesan, dazu Baguette 14,50 €
„Kalbsfrikasee“
mit frischen Pfifferlingen und Lauch,
dazu Basmatireis und Blattsalat 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller 15,50 €