|
|
Menü 1
Champignoncremesuppe
oder Eisdessert
„zartes Rehragout“ vom Stoigeda Jäger Luggi,
Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 18.5 €
Menü 2
Champignoncremesuppe
oder Eisdessert
„gebratene Kalbsleber“ in Sherryjus
gebackenen Zwiebelringe, auf cremigen Wirsing- Traubengemüse
dazu Kartoffel- Kürbiskuchen 21.5 €
„1/2 ofenfrische bayrische Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 21.5 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Zwiebelringe garniert,
dazu Speckbratkartoffel 12.8 €
„Edelfische“ in Mandelbutter
auf cremigen Rote Beete Risotto, dazu ein bunter Blattsalat 19.5 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller 15,5 €
„Hänchenbrust Zigeuner Art“
dazu Pommes frites und ein bunter Blattsalat 16.5 €
„Bergkäsepressknödel“ mit brauner Butter
auf cremigen Paprikakraut 14.5 €