|
|
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein Blattsalat 14.5 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Cordon Bleu v. Schwein“ mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17.5 €
Aus Roßhauptner Jagd:
„Aufbruch vom Hirschkalb“ ,
Preiselbeerbirne und Rotweinjus
dazu Kartoffel-Selleriepüree und Apfelblaukraut 19,5 €
„rosa Rehrücken unter der Kräuterkruste“,
Schwammerlrahm,
dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli 26,5 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,
auf hausgemachte Spätzle und ein bunter Blattsalat 14.5 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Zwiebelringe garniert,
dazu Speckbratkartoffel 12.8 €
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Karotten- Bohnenrahmgemüse 16.5 €