Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
29 Okt

Menü 1 Allgäuer Biersuppe oder  Eisdessert „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €   Menü 2 Allgäuer Biersuppe oder  Eisdessert  „gebratenes Saiblingfilet“ auf Kartoffel-Kräutergulasch, Sauerrahmdipp, dazu marinierter Pflücksalat  21.50 €  
Aus Roßhauptner Jagd:
„Aufbruch vom Hirschkalb“   Preiselbeerbirne und Rotweinjus dazu Kartoffel-Selleriepüree und Apfelblaukraut  19,5 €   „rosa gebratener Hirschkalbsrücken unter der Kräuterkruste“ Schwammerlrahm, dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli  26,5 €   „Doradenfilet in Knoblauchbutter“ auf Rote Beete-Risotto, dazu Blattsalat 19,80 €   „saftig gebackene Schweinsbackerl“ mit Preiselbeeren, dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €   „zartes Hirschkalbsragout“  in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne, dazu Kroketten  und Apfelblaukraut  18.50 €

Menü 1

Allgäuer Biersuppe

oder  Eisdessert

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €

 

Menü 2

Allgäuer Biersuppe

oder  Eisdessert

 „gebratenes Saiblingfilet“

auf Kartoffel-Kräutergulasch, Sauerrahmdipp,

dazu marinierter Pflücksalat  21.50 €

 

Aus Roßhauptner Jagd:

„Aufbruch vom Hirschkalb“  

Preiselbeerbirne und Rotweinjus

dazu Kartoffel-Selleriepüree und Apfelblaukraut  19,5 €

 

„rosa gebratener Hirschkalbsrücken unter der Kräuterkruste“

Schwammerlrahm,

dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli  26,5 €

 

„Doradenfilet in Knoblauchbutter“

auf Rote Beete-Risotto, dazu Blattsalat 19,80 €

 

„saftig gebackene Schweinsbackerl“ mit Preiselbeeren,

dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

„zartes Hirschkalbsragout“  in Rotwein geschmort,

Preiselbeerbirne, dazu Kroketten  und Apfelblaukraut  18.50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung